Italian Dutch English French German Japanese Portuguese Spanish
Google Plus Twitter Facebook

Privacy

B&B Alla Martorana, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 nr. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita', trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra citata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Finalita' del trattamento: i Suoi dati verranno trattati per finalita' connesse all’attuazione degli adempimenti relativi ad obblighi legislativi, contrattuali, amministrativi e fiscali. Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi e' necessario per una corretta gestione del rapporto, e il loro conferimento e' obbligatorio per attuare le finalita' sopra indicate.
Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, puo' causare l’impossibilita' del Titolare di garantire la congruita' del trattamento stesso. Modalita' del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  1. trattamento automatico a mezzo di calcolatori elettronici;
  2. trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
  3. raccolta di dati per via informatica o telematica.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalita' di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B). Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro,con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :

  1. nell’ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati e' obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto;
  2. pubbliche amministrazioni ed autorita', come previsto dalla legge;
  3. banche e istituti di credito.

I suoi dati personali utilizzati di Il portale del costruttore non sono soggetti a diffusione.
Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Il portale del costruttore. Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonche' in generale puo' esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,
    2. ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    3. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti

E-Mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Phone
+39 320 3823113
Location
Via Roma, 171 - Palermo

Promozioni

16.07.2012
Suspendisse in ipsum ut magna pharetra aliquet non sodales velit.

17.07.2012
Suspendisse in ipsum ut magna pharetra aliquet non sodales velit. Nam elit ligula elit sit ipsum netus.